Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Двустороннее сотрудничество с Республикой Эквадор


Последнее обновление: 6 сентября 2018

Описание

11-12 октября 2016 году в г. Кито состоялось 4-е заседание Межправительственной Российско-Эквадорской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

10 августа 2016 года заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Козырев провел переговоры в формате видеоконференции с vинистром науки и человеческого таланта Республики Эквадор Андресом Араусом и генеральным директором Национальной службы государственных закупок Республики Эквадор (SERCOP) Сантьяго Васкесом, в ходе которых стороны обсудили дальнейшие шаги по реализации проектов в области автоматизации государственного управления.

Инициирование

Сотрудничество между Российской Федерацией и Республикой Эквадор в сфере ведения Минкомсвязи России осуществляется в рамках Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Эквадор о культурном и научном сотрудничестве, подписанного в г. Москве 24 апреля 1996 года, а также Соглашения между Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Государственным секретариатом по массовым коммуникациям Республики Эквадор о сотрудничестве в области массовых коммуникаций, подписанного 8 июня 2015 года в г. Москве.

Цели

Развитие отраслевого сотрудничества.

Задачи

Обсуждение актуальных вопросов.

Сроки

Постоянно.

Текущий статус

Активно развивается.

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.