Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Двустороннее сотрудничество с Республикой Уганда


Последнее обновление: 6 сентября 2018

Описание

3 мая 2016 года в г. Женева (Швейцария) в рамках Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (Форум ВВУИО) состоялась встреча министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николая Никифорова с министром информационных и коммуникационных технологий Республики Уганда Джон Мвооно Насасирой, в ходе которой стороны обсудили вопросы вакансии на должность Генерального директора Исполнительного органа ITSO, а также членства в рабочих органах Всемирного почтового союза.

9-14 октября 2016 года в г. Кампала состоялось в первое заседание Межправительственной российско-угандийской комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству под руководством с российской стороны заместителя министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексея Волина.

Инициирование

Основным инструментом развития двустороннего сотрудничества с Республикой Уганда является Межправительственная российско-угандийская комиссия по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Цели

Развитие отраслевого сотрудничества.

Задачи

Обсуждение актуальных вопросов.

Сроки

Постоянно.

Текущий статус

Активно развивается.

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.