Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Цифровая трансформация органов и организаций прокуратуры Российской Федерации


Последнее обновление: 19 марта 2019

Описание

Мероприятия по цифровой трансформации органов и организаций прокуратуры включены в федеральный проект «Цифровое государственное управление» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и направлены на обеспечение высокотехнологичного надзора в деятельности органов прокуратуры, координацию правоохранительных органов Российской Федерации с использованием цифровых технологий, а также функционирование современных автоматизированных рабочих мест и сервисов работы с цифровыми данными на базе защищенной  катастрофоустойчивой инфраструктуры Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

В рамках совместного проекта с Генеральной прокуратурой Российской Федерации Минкомсвязь России выступает технологическим экспертом внедряемых решений цифровой трансформации органов и организаций прокуратуры с использованием цифровых платформ координации органов правопорядка и органов контроля и надзора.

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.