Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)


Последнее обновление: 22 декабря 2020

Описание

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)» создана для обеспечения ведения в электронной форме реестра государственных и муниципальных услуг, функций по осуществлению государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, а также реестра иных услуг в соответствии с перечнем иных услуг, сведения о которых размещаются в федеральном реестре государственных и муниципальных услуг (функций), утвержденным Правительством Российской Федерации.

Система предназначена для автоматизации процессов ведения информации о государственных и муниципальных услугах (функциях), предоставляемых (исполняемых) федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления.

Доступ к авторизованной части ИС осуществляется посредством ЕСИА для органов и организаций, оказывающих государственные и муниципальные услуги.

Руководство пользователя: https://frgu.gosuslugi.ru/RGU_WAR_2/help.htm

Ссылка на систему: https://frgu.gosuslugi.ru

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.