Результаты проверки технологических сетей связи в Ульяновске
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Результаты проверки технологических сетей связи в Ульяновске

На основании информации, полученной от Ульяновского филиала ФГУП «Радиочастотный центр Приволжского Федерального округа», 30 – 31 августа 2006 года государственными инспекторами Управления Россвязьнадзора по Ульяновской области совместно с представителями компетентных органов Ульяновской области проведены внеплановые мероприятия по контролю технологических сетей связи организаций, занимающихся пассажирскими перевозками (такси), на предмет законности использования радиоэлектронных средств.

По результатам проверки выявлены следующие нарушения:

ООО «Народное такси» и ООО «Такси-Вираж» эксплуатировали на территории г. Ульяновска стационарные радиоэлектронные средства без свидетельств о регистрации и разрешений на использование радиочастот.

Индивидуальный предприниматель Москаленко К.С. (такси «Бонус») эксплуатировал на территории областного центра стационарное радиоэлектронное средство в диапазоне частот, не соответствующем указанному в свидетельстве о регистрации РЭС.

На ООО «Народное такси» и ООО «Такси-Вираж» и должностных лиц данных организаций наложены административные штрафы в размере 100 и 5 МРОТ на каждого по ч.1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

На ИП Москаленко К.С. наложен административный штраф в размере 10 МРОТ по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.