В представительстве МТТ во Владивостоке назначен новый генеральный директор
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

В представительстве МТТ во Владивостоке назначен новый генеральный директор

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о назначении Александра Швецова на должность генерального директора ООО «МТТ-Владивосток» - официального Представительства МТТ в Приморском крае, действующего по схеме квазифраншизы.

Александр Швецов родился в 1965 году во Владивостоке. До своего прихода в МТТ Александр Швецов организовывал работу представительства «Ростелекома» во Владивостоке до 2008 г. Ранее Александр Швецов проходил службу в Вооруженных силах РФ. В 1983-1988 г.г. Швецов окончил Тихоокеанское высшее военно-морское училище им. С.О. Макарова, а в 2005 г. прошел обучение по Российско-британской программе переподготовки военнослужащих при Дальневосточном государственном техническом университете по специальности «Коммерческая деятельность на предприятиях малого и среднего бизнеса. Менеджмент организации».

Занимавший ранее должность генерального директора «МТТ-Владивосток» Аркадий Гринько покинул пост по собственному желанию, в связи с переездом на постоянное жительство в другой регион России.

«Александр Швецов – энергичный и хорошо знающий рынок менеджер, добившийся отличных коммерческих результатов на прежнем месте работы, способный развить достигнутые ранее финансово-хозяйственные показатели деятельности МТТ во Владивостоке. Мы приветствуем его назначение генеральным директором нашего официального Представителя в Приморье. Также хочу выразить признательность Аркадию Гринько, ранее возглавлявшему компанию, за его вклад в развитие бизнеса во Владивостоке и крае и пожелать ему дальнейших успехов», - сказал исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МТТ» Игорь Заболотный.

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.