Медведев утвердил концепцию региональной информатизации
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Медведев утвердил концепцию региональной информатизации

Концепция определяет основные цели и направления деятельности по использованию информационно-коммуникационных технологий в органах государственной власти

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении концепции региональной информатизации. Документ размещен на официальном сайте кабмина.

Концепция определяет основные цели и направления деятельности по использованию информационно-коммуникационных технологий в органах государственной власти субъектов Федерации на период до 2018 года, а также организационную модель управления указанной деятельностью.

Концепция была внесена Минкомсвязью России во исполнение решений, принятых на заседании правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности 28 октября 2014 года.

Предшествующая концепция была утверждена распоряжением правительства от 17 июля 2006 года. Период ее действия завершился в 2010 году, с 2010 по 2014 год документ, определяющий направления развития и процесс координации информатизации в субъектах Федерации, отсутствовал.

ссылка на оригинал

ТАСС
Не допускается использование всех материалов, размещенных в разделе «Мониторинг СМИ» официального сайта Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, без указания их правообладателя, указанного для каждой публикации

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.