Минкомсвязь России упростила требования к строительству сетей телефонной связи в Крыму
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Минкомсвязь России упростила требования к строительству сетей телефонной связи в Крыму

Москва, 27 марта 2015 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о том, что вступил в силу подготовленный министерством приказ об упрощении требования к строительству сетей телефонной связи на территории Крымского федерального округа. Соответствующий приказ №56 от 25 февраля 2015 года «О внесении изменений в Требования к построению телефонной сети связи общего пользования, утвержденные приказом Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 08.08.2005 №97» был зарегистрирован в Минюсте России 16 марта 2015 года и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Приказ Минкомсвязи России утвердил новые требования к построению телефонной сети связи общего пользования, значительно упростив требования к строительству сетей телефонной связи. Такая мера позволит снизить стоимость развертывания сетей связи в Крыму.

С текстом приказа №56 можно ознакомиться на сайте Минкомсвязи России: http://minsvyaz.ru/ru/documents/4533.

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.