Россия и Шри-Ланка будут сотрудничать в области массовых коммуникаций
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Россия и Шри-Ланка будут сотрудничать в области массовых коммуникаций

Министр связи и массовых коммуникацийРоссийской Федерации провел встречу с секретарем министерства парламентских реформ и массовых коммуникаций Республики Шри-Ланка, в ходе которой стороны подписали соглашение между правительством РФ и правительством Республики Шри-Ланка о сотрудничестве в области массовых коммуникаций, сообщает Минкомсвязь.

НиколайНикифоров и Ванисекара Мудиянселаге Ваджира Нарампанава в рамках встречи обсудили двустороннее сотрудничество в сфере медиа, взаимное участие в международных мероприятиях, связанных с массовыми коммуникациями и книгоизданием, проводимых на территориях России и Шри-Ланки.

Подписанное соглашение должно сформировать благоприятные условия для сотрудничества в сфере медиа и удовлетворения информационных и культурных потребностей граждан двух стран.

"Документ предусматривает взаимодействие между агентствами новостей и вещательными компаниями двух государств, сформирует благоприятные условия сотрудничества для книгоиздателей и распространителей книг, а также обеспечит гражданам России и Шри-Ланки свободный и равный доступ к продукции средств массовых коммуникаций", - сообщили в ведомстве.

РИА Новости
Не допускается использование всех материалов, размещенных в разделе «Мониторинг СМИ» официального сайта Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, без указания их правообладателя, указанного для каждой публикации

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.