Медведев: государство и народ должны общаться проще и понятнее
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Медведев: государство и народ должны общаться проще и понятнее

Глава кабмина анонсировал систему электронного правительства

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что необходимо приложить все усилия, для того чтобы общение между властями и народом стало более быстрым, простым и понятным.

«Начнем с развития системы электронного правительства. В 2010 году был утвержден основной подход к проекту. За прошедшее время технологии изменились, новые требования появились и к качеству услуг, и к удобству их получения», - сказал глава кабмина. Он подчеркнул, что общение должно происходить в режиме реального времени и в любом месте - из дома, офиса и любых соцтруктур.

Об этом премьер-министр заявил на заседании правкомиссии по использованию информтехнологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности.

ссылка на оригинал

Известия
Не допускается использование всех материалов, размещенных в разделе «Мониторинг СМИ» официального сайта Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, без указания их правообладателя, указанного для каждой публикации

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.