Стартовал заключительный этап продажи билетов на Кубок Конфедераций по футболу
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Стартовал заключительный этап продажи билетов на Кубок Конфедераций по футболу

Болельщики со всего мира могут приобрести их на сайте ФИФА, а также в специальных билетных центрах в городах, где пройдут матчи турнира, это Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань.

Купить можно в режиме реального времени и в порядке живой очереди, в зависимости от наличия. Организаторы советуют поторопиться: ведь билеты, прежде всего, на матчи с участием российской сборной, могут закончиться в любой момент. После приобретения еще понадобится в обязательном порядке оформить паспорт болельщика (это требование российской стороны - в целях обеспечения безопасности зрителей). Без него нельзя будет попасть на стадион. Кроме того, паспорт понадобится для бесплатного проезда в дни игр.

"Для получения паспорта болельщика необходимо, во-первых, заполнить заявку на сайте, затем получить одобрение и подтверждение о возможности получения паспорта болельщика, и после этого прибыть в один из четырех центров выдачи паспорта болельщика, который находится во всех четырех городах-организаторах Кубка конфедераций, и за пять минут получить этот замечательный документ. Также паспорт болельщика можно будет получить по почте", - пояснил заместитель директора Департамента реализации стратегических проектов Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Андрей Романков.

До Кубка Конфедераций осталось менее двух месяцев. Матч открытия - на новом стадионе в Петербурге между сборными России и Новой Зеландии состоится 17 июня.

ссылки на оригинал

Первый Канал
Не допускается использование всех материалов, размещенных в разделе «Мониторинг СМИ» официального сайта Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, без указания их правообладателя, указанного для каждой публикации

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.