Константин Носков поздравил ОТР с шестилетием
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Константин Носков поздравил ОТР с шестилетием

Москва, 22 мая 2019 года. — Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Константин Носков поздравил сотрудников Общественного телевидения России с шестой годовщиной выхода телеканала в эфир.

Глава Минкомсвязи России вручил ряду сотрудников ОТР ведомственные награды «за успешное выполнение задач по освещению общественно-политических и социально-экономических событий в России, разработке и осуществлению информационных и социальных кампаний и акций». Так, Почётные грамоты министерства получили руководитель дирекции историко-публицистических программ Леонид Млечин, исполнительный продюсер Ольга Орлова, руководитель программы Дмитрий Лысков, главный сменный редактор Константин Чуриков, ведущие Оксана Галькевич и Ольга Арсланова, обозреватель Ашот Караханян, специальные корреспонденты Александр Денисов и Тамара Шорникова.

Министр отметил, что ОТР стало одним из самых популярных в стране телеканалов и заняло в телевещании свою нишу.

«Вы действительно соответствуете эталону журналистики, который, к сожалению, выдерживается не всегда и не всеми. Несмотря на все трудности, которые есть у канала, вы их успешно преодолеваете и делаете честную, непредвзятую журналистику, поднимаете проблемы, которые действительно важны и близки людям», — обратился к коллективу ОТР Константин Носков.

Общественное телевидение России было создано по инициативе Дмитрия Медведева и впервые вышло в эфир 19 мая 2013 года.

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.