Минцифры РФ: взаимодействие сторон при КНД с 2023 года должно осуществляться безбумажно
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Минцифры РФ: взаимодействие сторон при КНД с 2023 года должно осуществляться безбумажно

Взаимодействие сторон при контрольно-надзорной деятельности (КНД) с 2023 года должно проходить в безбумажном формате, сообщил в пятницу на форуме "Проф-IT" в Нижнем Новгороде заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Олег Качанов.

"По цифровизации КНД, это безбумажное взаимодействие полностью с 2023 года, то есть контрольно-надзорные органы и проверяемые - с ними должно быть налажено безбумажное взаимодействие по документарным проверкам, по предоставлению сведений", - сказал Качанов.

В Нижнем Новгороде 23-24 сентября впервые проходит Всероссийский форум региональной информатизации "Проф-IT". Форум является центральной площадкой обсуждения вопросов развития регионов, в котором участвуют руководители региональных органов власти, представители федеральных органов власти и экспертного сообщества.

ссылка на источник

ТАСС
Не допускается использование всех материалов, размещенных в разделе «Мониторинг СМИ» официального сайта Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, без указания их правообладателя, указанного для каждой публикации

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.